Información de Protección de datos

1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Vama Restauración, S.L. (en adelante,"VAMA")
Calle Pizarro 1, pta 9 - 46004 Valencia
Contacto Responsable de Protección de Datos: lopd@vamarestauracion.com

 

2. ¿Para qué, y con qué legitimación, tratamos sus datos personales?

Sus datos serán tratados por VAMA para:

 a) Atender y gestionar adecuadamente la solicitud de información respecto de nuestros restaurantes franquiciados de Foster´s Hollywood, en Murcia y Cartagena.

Los datos personales facilitados por el usuario y recogidos por VAMA autorizan su tratamiento con el fin de poder contactar con el Usuario, para atender y gestionar adecuadamente la solicitud de información respecto de las franquicias de Foster´s Hollywood. La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento.

 b) Atención de quejas, reclamaciones o sugerencias remitidas a Foster´s Hollywood así como aquellas relativas al las campañas de consursos, sorteos y cupones promocionales realizados por nuestra empresa y dirigidos a los clientes de los restaurantes de Atalayas, Nueva Condomina, Santa Catalina, Thader, ZigZag, Parque Mediterráneo y Arsenal.

Con el fin de poder realizar una correcta atención de las quejas, reclamaciones o sugerencias que pueda remitir a "Foster´s Hollywood", VAMA tratará sus datos para proceder a la contestación o subsanación de las mismas en base a la relación derivada del producto solicitado.

De igual modo, con el fin de responder a cualquier consulta acerca del programa Fosterianos de Foster´s Hollywood, VAMA tratará sus datos para proceder a la contestación o resolución de la consulta, duda o sugerencia planteada. En ambos casos la base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento.

c) Atención y gestión de los pedidos telefónicos de Foster´s Hollywood

Los datos personales facilitados por el cliente a VAMA mediante los pedidos telefónicos realizados a los establecimientos Foster´s Hollywood propios de VAMA, autorizan su tratamiento, tanto automatizado como, en su caso, convencional para poder contactar con el usuario con el fin de atender y gestionar adecuadamente los pedidos realizados a "Foster´s Hollywood". Asimismo, en relación con los datos obtenidos de los clientes que realizan un pedido telefónico, VAMA realizará actividades de profiling o segmentaciones con el fin de enviarle comunicaciones comerciales referentes a sus productos, promociones o servicios similares a los del sector de la restauración (a través de correo, mailing, SMS, correo electrónico y cualquier medio telemático), en base al interés legítimo y de acuerdo con el artículo 21.2 de la Ley de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, salvo que Ud. indique lo contrario, oponiéndose a ello por medio de los canales habilitados al efecto.

 

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

VAMA cumplirá lo dispuesto en la normativa vigente en cuanto al deber de supresión de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, bloqueando la misma, con el fin de poder atender a las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos, y sólo durante los plazos de prescripción de dichas responsabilidades. Una vez transcurran dichos plazos, se eliminará definitivamente esa información mediante métodos seguros.

 

4. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

VAMA comunicará sus datos, para el tratamiento de los mismos en el contexto de las finalidades explicadas anteriormente, a los siguientes destinarios:

Responsable de Franquicia de la marca Foster´s Hollywood (Food Service Project, S.L. ) por temas de sugerencias y/o reclamaciones pertenecientes a los mismos.

Por otro lado, para llevar a cabo todas las finalidades anteriormente descritas, VAMA puede contar con la colaboración de terceros proveedores de servicios que pueden tener acceso a los datos personales como consecuencia de la ejecución de los servicios contratados. En cualquier caso, VAMA sigue unos criterios estrictos de selección de dichos terceros con el fin de dar cumplimiento a sus obligaciones en protección de datos y firma con ellos su correspondiente convenio de protección de datos, dónde estos terceros se obligan a cumplir con sus obligaciones en protección de datos, y en concreto, a cumplir con las medidas jurídicas, técnicas y organizativas, al tratamiento de los datos personales para las finalidades pactadas, y la prohibición de tratar dichos datos personales para otras finalidades o cesión a terceros.

 

5. ¿Cómo podrá oponerse al tratamiento de sus datos?

Usted podrá oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular a:

El tratamiento de sus datos con el fin atender y gestionar adecuadamente la solicitud de información respecto de las franquicias de Foster´s Hollywood.

El envío de comunicaciones comerciales referentes a productos, promociones o servicios de VAMA.

El tratamiento de sus datos para la atención a las quejas o reclamaciones o sugerencias que puedan surgir respecto de Foster´s Hollywood Murcia o Foster’s Hollywood Cartagena. Podrá oponerse al tratamiento de sus datos, mediante correo electrónico remitido a lopd@vamarestauracion.com, o por correo postal dirigido a Avenida del Rocío, Número 16, Bajo-B (Edificio Murano), Murcia, Código Postal 30007. En tal caso, VAMA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El tratamiento de sus datos para la atención a las quejas o reclamaciones o sugerencias que puedan surgir respecto del Programa Fosterianos. Podrá oponerse al tratamiento de sus datos, mediante correo electrónico remitido a bajasfh@zena.com, o por correo postal dirigido a Camino de la Zarzuela nº 1, 28023 Madrid. En tal caso, Food Service Project, S.L. (Empresa responsable del tratamiento del programa Fosterianos) dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

6. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en VAMA estamos tratando datos personales que le conciernen, o no y, en tal caso, a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, Usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias, Ud. podrá solicitar la portabilidad de sus datos para que éstos sean remitidos directamente a la entidad por él designada en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica Podrá ejercitar todos los derechos antes enumerados ante VAMA a través de la siguiente dirección de correo electrónico: lopd@vamarestauracion.com

Si Ud. quiere interponer algún tipo de reclamación podrá dirigirse al Responsable de protección de datos mediante solicitud dirigida a la dirección de correo electrónico establecida a tal efecto: lopd@vamarestauracion.com o a la dirección postal: Avenida del Rocío, Número 16, Bajo-B (Edificio Murano), Murcia, Código Postal 30007. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del Usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del DNI o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud. En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente. Asimismo, en el caso que lo estime necesario, podrá dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos, en la C/ Jorge Juan, número 6, 28001 Madrid.